Sambutan Sekretaris DPRD

Kata Sambutan Sekwan

SEKAPUR SIRIH

Assalamualaikum Wr Wb,

Puji syukur Kehadirat Allah SWT atas rahmat dan hidayah-Nya kita dapat hidup bahagia dinegara yang demokrasi. Demokrasi menurut Abraham Lincoln adalah sebuah tatanan pemerintahan yang berasal dari rakyat, oleh rakyat, dan untuk rakyat. Sebagai Representasi masyarakat.

Dalam menjalankan fungsinya Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Pesisir Barat difasilitasi oleh Sekretariat DPRD Pesisir Barat. Sekretariat DPRD berfungsi sebagai jembatan  penghubung kerja antara DPRD dengan Pemerintah Daerah.

Sekretariat DPRD Pesisir Barat visi "terwujudnya Pelayanan yang prima dan proposional dalam mendukung Tugas dan Fungsi DPRD melalui Tata Pemerintahan yang baik" terus menata diri agar kinerja DPRD Pesisir Barat dapat berjalan secara optimal dalam pemerintahan di Pesisir Barat.

Seiring dengan perkembangan teknologi informasi untuk memberikan kemudahan mendapatkan informasi seputar Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Pesisir Barat , Sekretariat DPRD Pesisir Barat menghadirkan website www.dprd-pesisirbaratkab.go.id   yang bermaterikan agenda kegiatan, Berita, data Profil DPRD dan tentunya media komunikasi online antara Anggota DPRD dan Masyarakat Pesisir Barat . Semoga website ini bermanfaat.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Sekretaris DPRD Pesisir Barat